Il Menù della sagra

Menù con prezzi della 36a edizione della Sagra della Cipolla

Antipasti

Tris antipasto 6 €

(cipolla e nervetti, salsa contadina: maionese, tonno, cipolla, toma di capra con confettura cipolla)

salame sotto grasso 5 €


Primi

zuppa di cipolle 5 €

spaghetti al sugo di cipolla 5 €

trippa 5 €

spaghetti al ragù 5 €

spaghetti al pomodoro 5 €


Secondi

frittata di cipolle

la frittata di cipolla rossa di Breme, un “must” della sagra

frittata di cipolla 5 €

grigliata (braciola) 4 €

grigliata (salamella) 4 €

grigliata (salsiccia) 4 €

stufato d’asino 6 €

stufato d’asino con polenta 7 €

polenta e zola 4 €


Contorni

insalata bremese

cipolla cotta (olio e aceto) 4 €

cipolla cruda bertin (acciughe) 4 €

cipolla cruda bremese (fagioli e tonno) 4 €

patatine fritte 3 €

polenta 1 €


Formaggi, bevande, dolci

gorgonzola 3 €

crostata 3 €

acqua minerale 50cc 1 €

lattine coca/fanta 2 €

birra Moretti 66cl 3 €

birra Becks 2,5 €

Vini a bottiglia (costo € 6)

Vini Oltrepò: Bonarda amabile DOC, Bonarda secco DOC, Pinot Nero I.G.T.

Vini Monferrato: Barbera del Monferrato (Vivace), Barbera d’Asti (fermo)

Chardonnay  IGT vivace


Serate pizza (11 – 12 – 13 – 14 Giugno)

Tris antipasto 6 €

(cipolla e nervetti, salsa contadina: maionese, tonno, cipolla, toma di capra con confettura cipolla)

zuppa di cipolle 5 €

frittata di cipolle 5 €

cipolle alla bremese 4 €

pizza con cipolle di Breme 5 €

pizza margherita 5 €

salame sotto grasso 5 €

braciola 4 €

salame alla brace 4 €

salciccia alla brace 4 €

patatine 3 €

formaggio 3 €

torta 3 €